Das Sind Die 5 Besten Vietnamesischen Kaffeemarken Im Jahr 2021

Vietnamesischer Kaffee kann bei Kaffeetrinkern Verwirrung stiften.

Für einige ist vietnamesischer Kaffee gleichbedeutend mit einer dunklen und robusten Mischung für den Massenmarkt, während andere an vietnamesischen Kaffee als eine große, schaumige, süße Eiskaffee-Mischung denken.

Leider ist Vietnam nicht der erste Ort, den Kaffeespezialitätenliebhaber suchen. Obwohl Vietnam der zweitgrößte Kaffeeproduzent der Welt ist, sind die meisten Kaffeebohnen des Landes massenproduzierte Robusta-Bohnen.

Sie sollten sich nicht entmutigen lassen, sich vietnamesischen Kaffee anzusehen. Es gibt mehrere Spezialitäten-Kaffeeröster, die gefährlich köstliche Kaffeebohnen aus diesem südostasiatischen Rückzugsort herstellen.

Diese Premium-Gebräue entlarven garantiert alle Missverständnisse, die Sie über vietnamesische Kaffeebohnen gelesen oder gehört haben.

Chestbrew, Moon Bear Premium vietnamesischer Kaffee

Dark RoastUSFDA-zugelassener Single-Origin

Lang Thang, Saigon Phin Daklak

  • Mittlerer Braten

VN Röster, Buttergerösteter Kaffee

  • Butter geröstet

Die 5 Besten Vietnamesischen Kaffeemarken

Moon Bear Premium Vietnamesischer Kaffee, Chestbrew Und Moon Bear

Dark Roast
USFDA-zugelassener Single-Origin

Blues am Montagmorgen? Laut Chestbrew wird ihr vietnamesischer Arabica-Kaffee mit einer einzigen Herkunft Ihren wahnsinnigen Antrieb ankurbeln und Ihnen das Gefühl geben, stark und unaufhaltsam zu sein.

Chestbrew ist Spezialist für authentische vietnamesische Kaffeebohnen. Ihre Moon Bear Premium dunkel gerösteten Moon Bear Bohnen sind reich, exotisch und unverschämt stark. Chestbrew ist stolz darauf, seine Bohnen von fortschrittlichen Kaffeebauern in Vietnam zu beziehen und sie in einer von der USFDA zugelassenen Einrichtung in Vietnam zu rösten.

Moon Bear Bohnen sind extrem stark und perfekt für Cold Brew Kaffeetrinker. Moon Bear Bohnen werden angebaut, um ein konsistentes, süßes kaltes Gebräu herzustellen. Sie sind weder bitter noch sauer.

Trung Nguyen, Premium-Mischung

Premium-Kaffeemischung mit mittlerer Röstung

Trung Nguyen, ein bekannter Name in Vietnams Kaffee-Community, ist eine der beliebtesten Kaffeemarken in Vietnam.

Trung Nguyens exklusive Mischung besteht aus 59,9 % Arabica und 40 % Robusta. Es gibt sogar einen Hauch von Schokolade (.01 %) in der Mischung. Diese Premium-Mischung wird eine köstliche Tasse Kaffee zubereiten, unabhängig davon, wie Sie sie aufbrühen.

Diese Bohnen werden bis zur Perfektion langsam geröstet, sodass die subtilen Schokoladennoten niemals die reichen, ausgewogenen Aromen der Kaffeebohne unterdrücken. Es erwartet Sie eine frische, lebendige und erfrischende Tasse mit dem authentischen vietnamesischen Geschmacksprofil.

Dalat Peaberry Robusta

  • Dunkler Braten
  • Hochlandangebaute Robusta

Robusta-Bohnen neigen dazu, einen schlechten Ruf zu bekommen, insbesondere im Vergleich zu Premium-Arabica-Bohnen. Aber diese Dalat Peaberry Robusta-Bohne beweist, dass es wirklich darauf ankommt, wie und wo eine Robusta-Bohne angebaut wird.

Heirloom Coffees Dalat Peaberry Robusta Bohnen werden in der Provinz Dalat in einer Hochlandregion angebaut. Was bedeutet das für die Bohne?

Nun, diese Robusta-Bohnen in großer Höhe können es mit Arabica aufnehmen und bieten eine außergewöhnlich köstliche Alternative zu Robusta-Bohnen in niedriger Höhe. Diese Bohnen sind reich an Säure und schokoladig.

Tatsächlich sind diese Kaffeebohnen oft der unausgesprochene Held preisgekrönter italienischer Espressomischungen. Wenn Sie also Espresso und kräftige, kräftige Brühen lieben, ist Dalat Peaberry auf jeden Fall einen Versuch wert.

Lang Thang, Saigon Phin Daklak

  • Mittlerer Braten

Auf dieser Liste standen viele robuste Bohnen. Saigon Phin Daklak ist das Richtige für Kaffeeliebhaber, die ein milderes und milderes Gebräu schätzen, ohne den würzigen Gaumen einer traditionellen vietnamesischen Bohne zu verlieren.

Diese Bohnen stammen aus der Region Central Highlands in Vietnam und enthalten eine Mischung aus Robusta und Arabica sowie Peaberry und Sojabohnen.

Lang Thang schlägt vor, ihren Saigon Phin Daklak für einen vietnamesischen Iced Java zu verwenden. Sie bieten jedoch auch eine Liste mit empfohlenen Gebräuen an, um das Beste aus ihren Bohnen herauszuholen.

VN Röster, Buttergerösteter Kaffee

  • Butter geröstet

Röster von vietnamesischem Kaffee verwenden Butter, um die Bitterkeit der Robusta-Bohnen auszugleichen.

Die in Butter gerösteten Bohnen von VN Roasters werden aus der Region Dak Lak oder der Kaffeehauptstadt Vietnams bezogen. Die 100 % Robusta-Bohnen werden in Butter geröstet, um ein reichhaltiges, aromatisches und geschmeidiges Gebräu zu erhalten.

Diese Bohnen schmecken nicht nach Butter, aber sie sind köstlich. Sie behalten ein vollmundiges, schokoladiges, weiches Geschmacksprofil, das Kaffeeliebhaber an traditionellem vietnamesischem Kaffee schätzen.