Die 14 Besten Bio-Kaffeemarken

LifeBoost Bio-Kaffee Mit Niedrigem Säuregehalt

Dies ist eine beliebte Wahl wegen seiner weichen Schokoladenfülle, seiner dunklen Karamellsüße und einem Hauch von fruchtigen Aromen (denken Sie an Beeren und Apfel).

Lifeboost Medium Roast ist:

  • USDA Certified Organic Die reinsten, handverlesenen Bio-Bohnen für Ihre Gesundheit.
  • Single Origin Eine hochwertige Quelle, keine Mischungen.
  • Mountain Shade Grown Keine Verwendung von Pestiziden und vogelfreundlich für unsere Umwelt.
  • Sonnengetrockneter, mit Quellwasser gewaschener Kaffee ist frei von Chemikalien und schädlichen Prozessen, die seine Reinheit und Gesundheit beeinträchtigen können.
  • Fremdgetestet auf Mykotoxine Frisch gebrühter Kaffee ohne Zusatzstoffe. Sie führen regelmäßige Tests durch Dritte an ihren Bohnen durch, um sicherzustellen, dass die Anzahl der Schimmelpilze unter den FDA-Standards liegt.

In den Bergen Nicaraguas werden nur die besten Sorten der Arbica-Spezialbohnen angebaut. Der Kaffee wird hoch oben in den Bergen im Schatten ohne den Einsatz von Pestiziden oder Chemikalien angebaut. Zertifizierte Bio-Bohnen werden von Hand ausgewählt, um die Reinheit zu gewährleisten. Sie werden sonnengetrocknet, um schädliche Feuchtigkeit zu entfernen.

Lifeboost Coffee hat den Ruf, eine der teuersten Marken zu sein. Dies trotz der hochwertigen Bohnen und der nachhaltigen Anbaumethoden, mit denen sie angebaut werden.

Sie sind auch Schirmherren der Rainforest Trust Charity, bei der ein Teil der Einnahmen dem Schutz des Regenwaldes und der Zahlung fairer Löhne an die Landwirte zugute kommt.

Es gibt gerade ein Sonderangebot. Sie können es überprüfen, indem Sie hier klicken

Cafe Don Pablo Gourmet Kaffee Medium-Dark Roast Whole Bohne

Caf Don Pablo ist eine der besten Bio-Kaffeemarken und sehr erschwinglich.

Viele Farmen verwenden Pestizide, Insektizide oder andere Chemikalien, um schädliche Kräfte davon abzuhalten, kostbaren Kaffee zu schädigen.

Don Pablo ist ein anderer Denker.

Don Pablo verwendet lieber alternative Methoden, um das Kaffeewachstum zu fördern, als Chemikalien, die für die Umwelt oder Sie schädlich sein könnten.

Um den Boden organisch zu düngen, betreiben diese Bauern Vermikultur, bei der Würmer organische Lebensmittelabfälle zersetzen. Das Fruchtfleisch von Kaffeekirschen (Cascara) wird auch in der Vermikultur verwendet.

Insekten gedeihen in der Höhe von Marcala nicht, daher sind keine Insektizide erforderlich. Natürliche Insektenschutzmittel wie Paprika können gepflanzt werden, wenn Käfer jemals ein Problem werden.

Wir haben diesen Kaffee probiert und festgestellt, dass Honig und Schokolade den Großteil der Tasse dominieren. Unter dem Kakao sind noch Spuren von Haselnuss und Dulce de Leche.

Dies ist ein Kaffee mit niedrigem Säuregehalt. Statt fruchtiger, intensiver Aromen bietet Subtle Earth ein mildes Geschmacksprofil.

Dieser Kaffee kann mit süßeren, kostenlosen Aromen oder als leichter Snack genossen werden. Dieser Kaffee mischt sich aufgrund seiner milden Säure und schokoladenartigen Untertöne perfekt mit anderen Aromen.

Cafe Don Pablo ist kein Mitglied des Fair-Trade-Systems. Stattdessen haben sie ihr eigenes Programm.

Obwohl wir zertifizierter Fair Trade Rohkaffee sind, nehmen wir nicht am Fair Trade Programm teil. Wir haben unser eigenes Programm namens Sharing Certified. Schau es dir hier an. Wir sind selbst eine Familie von Kaffeebauern und kaufen nur Kaffeespezialitäten zu einem höheren Preis als der Markt von anderen Anbauern, mit denen wir jahrzehntelange Beziehungen unterhalten haben.

Darron Don Pablo BurkeEigentümer

Volcanica Bolivia Peaberry Bio Medium Kaffee

Die bolivianische Peaberry-Mischung stammt aus einem anderen Land, in dem Vulkane an der Tagesordnung sind. Die Peaberry ist eine atypische Form einer Kaffeebohne, die in etwa 5 % aller weltweit geernteten Bohnen vorkommt.

Eine erbsenförmige Bohne enthält nur einen der Samen in der Kirsche. Da die Samen derselben Region Bohnen unterschiedlich sind, unterscheiden sich die Eigenschaften der beiden Sorten geringfügig. Es ist auch notwendig, sie auf eine bestimmte Weise zu rösten, da sie nicht flach sind und die Hitze nicht so gleichmäßig aufnehmen wie eine normal geformte Kaffeebohne.

Die Bolivia Peaberry von Volcanica ist eine weitere hochgelegene, auf vulkanischem Boden angebaute Mischung aus der in Bolivien produzierten Sorte Carnavari. Es ist auch vollständig organisch. Als Peaberry ist der Geschmack nicht genau der, den man von einem typischen bolivianischen Kaffee erwarten würde. Bolivien Peaberry ist sehr kakaoartig, mit einem süßen Aroma und einem Hauch von Blumen.

Es ist reich an Tasse mit komplexer Säure und einem süßen Mundgefühl. Es hat florale Untertöne, die durch zitronige Untertöne ausgeglichen werden. Der Abgang ist lang und schokoladig. Die Volcanica Bolivia Peaberry wird in einer der höchsten Lagen der Welt auf 2.590,8 m angebaut. Allein diese Besonderheit macht die Bolivia Peaberry für Kaffeeliebhaber sehr interessant, ohne die objektiven Tasseneigenschaften dieser Mischung zu berücksichtigen.

Java Planet Colombian USDA Bio Mitteldunkler Braten

Kolumbianische Kaffees haben Achterbahn-Verkostungs- und Geschmacksprofile. Fast jeder kolumbianische Kaffee bietet eine große Auswahl an süßen und säuerlichen Früchten sowie dunklen Kakao.

Dieser Kaffee gibt Ihnen eine Vielzahl von Schokoladen- und Blumennoten. An der Vorderseite des Gaumens werden Sie Hibiskus und Piment bemerken. Wenn man weiter schmeckt, entwickelt sich der Geschmack zu dunkler Schokolade mit einem Pekannuss-Finish.

Dieser Kaffee ist intensiv im Geschmack, hat aber eine milde Säure.

Wenn die Aromen nicht stark genug sind, kann eine milde Säure es langweilig machen. Langweilig ist jedoch nicht, wie man Java Planets Colombian beschreiben würde.

Dieser Kaffee ist aggressiv und ausgelassen. Das beste Wort, um es zu beschreiben, ist GROSS.

Dieser Kaffee wurde mit einem Beehouse Dripper gebrüht. Die bei dieser Brühmethode verwendeten Filter ergeben einen mittleren Körper, aber der große Körper dieses Kaffees kam wirklich durch. Der reiche Körper des Kaffees wird durch die lebendigen Aromen ergänzt.

Kicking Horse Smart Ass Medium Roast, Fair Trade Und USDA Certified Organic

Verwenden einer angeschlossenen Dse

Kicking Horse Coffee ist ein kühnes kanadisches Kraftpaket für die Kaffeeröstung.

Ihr Kaffee ist nicht in Ordnung, er ist gut. Sie sind wirklich gut.

Kicking Horse glaubt, dass Bio keine Kompromisse bedeutet. Sie sagen, dass Bio-Kaffee intelligente Landwirtschaft bedeutet, für morgen planen und die Zukunft nicht opfern muss.

Smart Ass Blend wird aus Kaffee aus drei Regionen hergestellt: Afrika und Mittelamerika.

Diese Regionen haben ein reiches Klima für den Kaffeeanbau und sie haben auch hohe Erträge an Arabica-Kaffee (dem qualitativ hochwertigsten Strang der Kaffeepflanze).

Der Kaffee ist leicht sauer.

Wenn Sie dies bei niedrigeren Temperaturen brauen, wäre die Säure stärker ausgeprägt. Dies wurde bei 96 ° C mit der Aeropress gebraut.

Insgesamt war der Pokal ausgewogen. Es hatte eine Helligkeit am vorderen Ende, die in eine angenehme Säure überging.

Smart Ass hat einen leichten Körper und ein helles, mildes Mundgefühl.

Ähnlich wie die Säure überwältigt der Körper das Getränk nicht. Am Ende des Suds wird man mit einer ausgewogenen Tasse Joe belohnt.

Dieser Kaffee ist für Abenteuerlustige. Dieser Kaffee ist perfekt für diejenigen, die komplexe Aromen und interessante Kombinationen mögen.

Death Wish Coffee, Dark Roast Und USDA Certified Organic

Begriffe wie Weltenbeste oder Weltenstärkste werden heutzutage überstrapaziert. Wir sehen dies überall in Anzeigen und rollen mit den Augen.

Death Wish Coffee Co. nimmt es ernst. Sie haben recherchiert und geliefert.

Die Vorderseite der Death Wishs-Verpackung begrüßt den Benutzer mit einem Etikett, auf dem „WARNUNG: STÄRKSTE TASSE DER WELT KAFFEE“ schreit.

Wir nahmen den Mut zusammen und öffneten die Tüte. Wir waren überwältigt von dem reichen, nussigen, rauchigen Aroma, das die Luft erfüllte. Wir haben dann eine Aeropress gebraut. Es hat sehr gut geschmeckt.

Dieser Kaffee hatte einen einzigartigen Koffein-Kick, der anders war als jeder andere Kaffee, den wir je probiert haben!

Es war nicht zu stark oder verbrannt schmeckend. Der Kaffee schmeckte ausgewogen, voll und hatte eine Reihe von nussigen Aromen. Death Wish bedeutet stark, wenn sie sich auf Koffein und Körper beziehen, der nicht verbrannt und tanninhaltig ist.

Death Wish ist ein Befürworter des fairen Handels. Alle ihre Bohnen sind USDA-zertifiziert.

Death Wish könnte ein superkoffeinhaltiges, schlecht schmeckendes Produkt produzieren. Aber sie tun es nicht. Sie schwören auf die schmackhaften Vorzüge von Bio-Bohnen.

Death Wish ist groß, kühn und köstlich. Es ist nicht zu schwer und lässt Sie Ihren Kaffee genießen, während Sie mit Koffein angepriesen werden.

Dieser Kaffee strahlt einen vollen Geschmack aus, der den Trinker nie überwältigt.

Sogar mit zwei Papierfiltern, die mit einer Aeropress gebraut wurden, kam der schwere Körper durch. Er hatte einen trockenen Mund, ähnlich einem trockenen Rotwein.

Diese reichhaltige, trockene Mischung ergibt eine großartige Tasse. Es ist nicht langweilig und sehr schmackhaft.

Death Wish ist das Beste an Koffein und sie legen Wert auf biologischen Anbau und Nachhaltigkeit.

Death Wish Coffee ist eine gute Wahl, wenn Sie eine Tasse Kaffee genießen möchten, die Ihren Morgen belebt.

Wenn es nicht der beste Kaffee ist, den Sie je probiert haben, erstatten wir Ihnen 100%.

Diese Firma ist von der Qualität ihres Kaffees so überzeugt, dass sie Ihnen das Geld zurückerstattet, wenn Sie es nicht mögen. Keine Fragen gefragt!

Dschungelkaffee Costa Rica Ganze Bohne Arabica Gourmet-Kaffeebohnen Black Roast Zertifizierter Bio-Fair-Trade

Jungle Coffee Arabica-Kaffee aus ganzen Bohnen aus Costa Rica ist sowohl für die Umwelt als auch für gesundheitsbewusste Verbraucher großartig. Dieses Produkt ist vom USDA und Farming Europe zertifizierter Fair Trade.

Jungle Coffee Gourmet-Kaffee aus ganzen Bohnen aus Costa Rica ist gentechnikfrei und frei von Pestiziden. Dieser sortenreine Kaffee wird von lokalen Erzeugern bezogen, die für ihre Ernte fair bezahlt werden. Jungle Coffee wird direkt nach dem Rösten in Folienbeuteln mit Hochbarriere-Isolierung vakuumverpackt, um seine Premium-Frische zu bewahren. Ein Einwegventil an jedem Standbeutel sorgt dafür, dass die Luft draußen bleibt und Ihr Kaffee haltbar ist.

Camano Island Kaffeeröster. Bio Papua-Neuguinea Mittlerer Röst, Ganze Bohne

Organic Papua-Neuguinea Medium Roast ist ein mittelkräftiges Gebräu mit einer natürlichen Süße. Kaffeebohnen aus Papua-Neuguinea werden für ihr knackiges, sauberes Finish und ihre Gesamtfülle geschätzt.

Diese Kaffeebohne ist vielseitig genug, um morgens, vor dem Schlafengehen und danach die perfekte Tasse Kaffee zuzubereiten. Die Camano Island Coffee Röster, Bio Papua-Neuguinea mittlerer Röstkaffee aus ganzen Bohnen, ist ein Liebling aller, die eine gute Tasse Kaffee lieben. Seit 1930 wird dieser erstaunliche Bio-Kaffee im Hochland von Papua-Neuguinea angebaut.

JO Espresso: Medium Dark Roast, Whole Bean Organic Arabica Espresso Coffee, USDA-zertifiziert.

JO Espresso Medium Dark Roast Whole Bean Organic Arabica Espresso Coffee USDAzertifiziert

Jois ist eine der renommiertesten Kaffeemarken.

Diese Mischung heißt Jo Espresso und ist ein großartiger USDA-zertifizierter Bio- und Fair Trade-zertifizierter Kaffee.

Es hat auch einen sehr vernünftigen Preis.

Dieser Kaffee ist eine Mischung mit mittlerer Röstung, die unterschiedliche Herkunft hat:

Jo Espresso wird aus 4 sortenreinen Kaffees hergestellt. Einer ist Fair Trade-zertifizierter, biologisch angebauter Kaffee aus Mittelamerika. Dies wird kombiniert mit biologisch angebauten afrikanischen Bohnen und 2 verschiedenen biologisch angebauten südamerikanischen Kaffees.

Kevin KapaunJo Coffee

Jo Kaffee bietet die Jo Wild Mischung für diejenigen an, die eine dunkle Röstung bevorzugen.

Zwei Vulkane Gourmet Espressobohnen Guatemala Dark Roast Espresso Mix

Zwei Vulkane Gourmet Espressobohnen Guatemala Dark Roast Espresso Mix

Two Volcanoes Coffee wird am selben Ort angebaut, verarbeitet und verpackt und in den nächsten Tagen auf dem Luftweg exportiert, um den bestmöglichen Geschmack und die bestmögliche Frische zu garantieren.

Ihr fantastisches Kaffeeerlebnis beginnt, sobald Sie die Tüte öffnen und das Aroma der feinsten Kaffeebohnen riechen, die Guatemala zu bieten hat. Sie verdienen nur die feinsten Kaffeebohnen, die die leckerste Tasse Kaffee ergeben.

Two Volcanoes Coffee Coffee wird in den Bergen in der Nähe der Vulkane Tajana und Tajumulco angebaut, auf dem fruchtbarsten vulkanischen Boden. Dies produziert die hochwertigsten und rein natürlichen Kaffeebohnen.

Ethischer Bohnenkaffee, Süßer Espresso, Mitteldunkle Röstung, Ganze Bohne. Fairer Handel

Ethical Bean Coffee Sweet Espresso, Medium Dark Roast ist ein vollmundiges, mehrdimensionales, erstaunliches Erlebnis, das jeder Kaffeeliebhaber wirklich genießen wird. Es kann als Espresso-Shot getrunken oder wunderbar mit Milch gemischt werden.

Dieser Kaffee ist das Ergebnis von viel Leidenschaft und harter Arbeit. Dieses Gebräu wird aus den besten Bio-Kaffeebohnen der Welt hergestellt und in Vancouver, Kanada, handwerklich geröstet. Die Erzeuger werden fair bezahlt und dürfen mit den einfachsten, ehrlichsten und ethischsten Methoden anbauen, die der Menschheit bekannt sind. Manchmal sagt der Name wirklich alles und in diesem Fall ist das sicherlich keine Ausnahme.

The Bean Coffee Company, Mokka Java Bio-Kaffee Mit Ganzen Bohnen

Bei der Bean Coffee Company dreht sich alles um die Bohne und nichts als die Bohne. Dieser Bio-Kaffee wird jede Woche frisch geröstet für einen reichen und weichen Geschmack. Diese mittelgroße geröstete Bohne ohne Geschmack ist reich an Antioxidantien.

Er hat auch einen süßen, vollmundigen Abgang, der die natürlichen Eigenschaften des Mokka zeigt. Dieser 100-prozentige Bio-Arabica-Kaffee wurde wie alle Bohnen der Bohnenkaffee-Firma von Hand geröstet und auf dem Höhepunkt des Zyklus verpackt, um seine natürlichen Aromen zu bewahren.

Larrys Beans Bio-Kaffee Aus Fairem Handel, Larrys Hausmischung Und Ganze Bohne

Diese Kaffeebohne wird viele Kaffeetrinker ansprechen, da sie sehr ausgewogen ist mit einer sanften Süße kombiniert mit einem zarten würzigen Geschmack. Diese Bohnen haben einen reichen, vollmundigen Geschmack mit einer milden Säure. Probieren Sie die Schokoladen- und Karamelltöne mit einem Unterton von Tabak und Pfeffer.

Diese Bohnen sind weder zu hell noch zu dunkel. Sie haben genau die richtige Menge an Geschmack, um Ihrem Kaffee Geschmack und Aroma zu verleihen. Dieses Gebräu ist einladend und warm mit einem lang anhaltenden Abgang, der Sie zu einer weiteren Tasse einlädt. Jeder Kaffeeliebhaber wird sicher Larrys Beans Bio-Kaffee aus fairem Handel, Larrys House Blend, genießen.

Coffee Bean Direct Dunkler äthiopischer Yirgacheffe, Bio-Fair-Trade-Kaffee Mit Ganzen Bohnen

Dies ist eine dunkel geröstete Kaffeebohne aus Äthiopien, der Wiege des Kaffees.

Dezente Fruchtnoten begleiten eine mittlere bis schwere Säure in diesem vollmundigen Elixier. Coffee Bean Direct Dark äthiopischer Yirgacheffe, Bio-Fair-Trade-Vollbohnenkaffee wird verpackt, um Frische zu gewährleisten.