Top 10 Kaffeemarken Für Cold Brewing 2021 Review Und Buyers Guide

Cold Brew ist eine ganz andere Art, Kaffee zuzubereiten. Alle anderen Methoden nutzen die Extraktionskraft von heißem Wasser, um die Aromen des Kaffees aufzunehmen und in die endgültige Tasse zu verarbeiten. Anstelle von Cold Brew wird kaltes Wasser verwendet.

Während es eine geringere Extraktionskraft hat, kann kaltes Wasser viele der Kaffeearomen sowie heißes Wasser mit genügend Zeit extrahieren . Cold Brews können einige Stunden bis zu einem ganzen Tag dauern.

Durch diese lange Zeit kann kaltes Wasser viele Öle und Feststoffe des Kaffees aufnehmen, aber weniger Bitterkeit und Säure. Kalte Brühe sind im Allgemeinen glatter, sanfter und milder als die heißen Methoden. Dadurch glänzen Kaffeebohnen einer bestimmten Sorte, wenn sie kalt gebrüht werden: solche, die nicht sehr dunkel geröstet sind oder eine hohe Intensität aufweisen. Diese Aspekte würden bei einem kalten Gebräu verloren gehen.

Stattdessen sind einige der besten Kaffees für Cold Brew süß, weich und reich an Geschmack . Bestimmte Kaffeebohnen für das Kaltbrühen wurden von den Herstellern ausgewählt, und wir haben nur die besten für das Kaltbrühen ausgewählt.

Tiny Footprint Kaffee Bio Kaltpress-Elixier

Tiny Footprint Coffee pflanzt Bäume im ecuadorianischen Wald, um die Umweltverschmutzung auszugleichen, die unweigerlich durch die Kaffeeproduktion entsteht. Elixir ist ihre Mischung, die speziell für kalte Gebräue entwickelt wurde. Für einen reichhaltigen, süßen und aromatischen Kaffee kombiniert diese Mischung dunkle und hell geröstete Bohnen.

Cold Brew Kaffeegeschmack

Die meisten Leute fragen nach Cold Brew, wenn sie über Cold Brew sprechen.

Was ist der Unterschied zwischen heißem Kaffee und

Die unterschiedliche Temperatur des Wassers bedeutet, dass unterschiedliche Komponenten extrahiert werden, wodurch ein ähnliches, aber anderes Gebräu im Vergleich zu anderen Heißbrühmethoden entsteht. Viele der Säuren und löslichen Stoffe, die für leichte und blumige Noten im Kaffee verantwortlich sind, werden nicht mit einem kalten Aufguss extrahiert.

Das ist der Hauptgrund dafür, dass Cold Brews säurearm und sehr magenfreundlich sind. Die in den Kaffeebohnen enthaltenen Öle werden jedoch extrahiert, um ein seidig-weiches Kaffeeerlebnis mit leichter Geschmacksnote zu erzielen.

Braumethoden

Kalte Gebräue sind nicht gleich. Zwei Methoden werden am häufigsten verwendet, um Kaffee aus kaltem Wasser zu extrahieren: Cold Drip und Immersion.

Immersion ist am einfachsten; Dazu wird das meist grobkörnige Kaffeepulver in das Wasser getaucht und für längere Zeit (zwischen 12 und 24 Stunden) ruhen gelassen. Danach kann die Flüssigkeit gefiltert und zum Verzehr bereit gemacht werden.

Cold Drip funktioniert wie ein Hot Drip. Kaltes Wasser wird langsam auf gemahlenen Kaffee gegossen und dann in einem großen Behälter gesammelt. Obwohl diese Methode schneller ist, dauert es immer noch 3-5 Stunden, bis sie abgeschlossen ist. Cold Drip erzeugt einen leichteren Kaffee, während das Eintauchen eine reichhaltigere Tasse ergibt.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Testbericht zu Cold Brewers!

Vorteile Von Cold Brew Coffee

Egal welche Methode Sie verwenden, kaltes Aufbrühen ist besser als heißes. Weniger Säure und ein milderer Geschmack .

Heißes Wasser ist der beste Weg, um mehr saure Bestandteile aus Kaffee zu extrahieren. Kaltes Gebräu führt dazu, dass diese Elemente verloren gehen. Das ist ausgezeichnet für diejenigen, deren Magen durch die Säure einiger Lebensmittel, einschließlich Kaffee, leicht verstimmt wird.

Die Cold Brew-Methode sammelt nicht auch einige der stärkeren Aromen einiger Kaffees, wie Tabak, Karamell und dunkle Schokolade, und auch nicht die leichtesten, wie Blumen. Es ist eine ziemlich mittlere Methode, um eine ausgewogene, mittelkräftige und nie zu starke Tasse Kaffee zuzubereiten.

Durch die Auswahl eines der besten Kaffees für Cold Brew, die wir aufgelistet haben, können Sie sicher sein, dass Sie die richtigen Bohnen für ein großartiges Cold Brew haben.

Single Origin Vs. Blends

Sie werden feststellen, dass einige Kaffeemarken Mischungen verwenden, während andere nur einzelne Herkunft verwenden. Letzteres bedeutet, dass alle Bohnen aus demselben Anbaugebiet stammen, manchmal sogar aus demselben Betrieb.

Experten wählen Mischungen aus, um ein bestimmtes Geschmacksprofil bereitzustellen. Für Anfänger von Cold Brews kann ein einzelner Ursprung die beste Wahl sein, da sie einen zuverlässigen und genauen Geschmack bieten, der weniger der Auswahl durch den Menschen unterliegt. Sobald Sie Ihren Geschmack für das, was Sie in einem Cold Brew mögen, entwickelt haben, ist eine spezielle Mischung, die darauf abzielt, dies zu reproduzieren, die richtige Wahl.

Spielt Die Mahlgröße Eine Rolle?

Sobald Sie Ihre Bohnen haben, mahlen Sie sie auf die richtige Größe für das Kaltbrühen. Es ist vorzuziehen, die Bohnen grob zu mahlen. Wenn die Bohnen fein gemahlen sind, wird die Extraktion beschleunigt und führt zu einer Überextraktion, was zu einem bittereren Kaffee führt.

Ein grob gemahlener Kaffee ist stattdessen ideal für Cold Brews. Dadurch kann der Kaffee langsamer und schonender extrahiert werden, ohne dass der Geschmack verloren geht. Sie können jeden der zuvor aufgelisteten vorgemahlenen Kaffee wählen, da er speziell für eine kalte Brühe gemahlen wurde.

Ist Braten Wichtig

Dementsprechend wurde der Rösttyp der überprüften Kaffeemarken genau ausgewählt, um gut mit einem Kaltbrühverfahren zu funktionieren. Sie können zwischen mittleren, mittleren/hellen oder hellen Röstungen wählen, wenn Sie selbst einkaufen. Ihre besten Qualitäten bringen sie im Cold Brew zum Ausdruck.

Dunklere Röstungen haben tendenziell mehr Bitterkeit und Körper. Dies sind zwei Elemente, die, obwohl nicht unbedingt schlecht, durch kaltes Aufbrühen verringert werden können. Ein Cold Brew kann sehr helle Braten zu wässrig machen und sie für kalte Temperaturen ungeeignet machen.

Entscheiden Sie sich für die mittleren Röstungen und vermeiden Sie die Extreme, bis Sie eine Weile mit dem Kaltbrühen experimentiert haben.

Was Soll Ich Hinzufügen?

Nach vielen Stunden, sobald Sie Ihren Cold Brew-Kaffee getrunken haben, ist es an der Zeit, ihn anzupassen! Kaffeeliebhaber fügen nichts hinzu, aber ein wenig Sahne oder Milch können die Süße und Weichheit von Cold Brew Kaffee erhöhen. Nicht zu viel, um den Kaffee zu übertreiben, aber gerade genug, um ihn zu ergänzen, ist eine gute Wahl.

Cold Brew ist ein tolles Sommergetränk. Normalerweise wird viel Eis hinzugefügt, um es kühl zu halten, aber es kann dazu führen, dass das Gebräu verdünnt wird und einen Teil seiner Attraktivität verliert. Balled Ice funktioniert am besten, weil es schneller schmelzen als herkömmliche Eiswürfel. Fügen Sie genug Eis hinzu, um ihn so lange frisch zu halten, wie Sie ihn trinken möchten, aber nicht mehr, um den Kaffee nicht zu verderben.

Manche fügen ihrem kalt gebrühten Kaffee gerne einen Schuss Alkohol hinzu. Sie können Alkohol hinzufügen, wenn Sie möchten. Achten Sie darauf, dass Ihr Kaffee nicht langweilig schmeckt oder ihn mit zu viel Alkohol übertönt. Für Cold Brews werden leichtere Spirituosen und Liköre bevorzugt.

Kaltes Brauen

Kalt gebrühter Kaffee kann empfindlicher sein als heißer Kaffee. Daher ist es wichtig, darauf zu achten, dass kein stärkerer oder leichterer Geschmack entsteht. Hier sind einige Tipps, die Ihnen beim Zubereiten von kaltem Kaffee helfen.

  • Dunklere Braten nicht gleichzeitig mit helleren Braten ziehen lassen. Das kalte Gebräu wird am Ende ziemlich bitter und unangenehm.
  • Wenn Sie sie haben, verwenden Sie kalte Steine, um das kalte Gebräu zu kühlen, da sie kein Wasser hinzufügen und den Geschmack nicht verdünnen.
  • Wählen Sie die Tauch- oder Kalttropfmethode nach Ihrem speziellen Geschmack. Durch Eintauchen erhalten Sie eine vollmundigere Tasse Kaffee. Cold Drip ist leichter.
  • Verwenden Sie Cold Brews ohne Espressomischung oder ähnliche Produkte. Espressos sind völlig unterschiedliche Getränke und erfordern unterschiedliche Bohnen. Sie funktionieren nicht gut mit einem kalten Gebräu.
  • Sie können aus einem unserer Top-Kaffees für Cold Brew oder einen gröberen Mahlgrad wählen. Diese sorgen für eine gute Extraktion.
  • Wählen Sie am Ende das Kaffeeprofil, das Ihnen am besten gefällt und das für einen Cold Brew gedacht ist, und experimentieren Sie mit den Methoden und der Zeit des Brühens, um Ihren perfekten Cold Brew-Kaffee zu erhalten!