Fünf Möglichkeiten, Kaffee Ohne Strom Zuzubereiten

So Bereiten Sie Mit Manuellen Kaffeemaschinen Ein Besseres Brühen Zu

Kaffeezubereitung ist sowohl eine Kunst als auch eine Wissenschaft. Diese manuellen Kaffeemaschinen drehen die Uhr zurück, um die perfekte Tasse Kaffee ohne Strom zuzubereiten.

Viele Menschen suchen nach nicht-elektrischen Methoden, um alltägliche Hausarbeiten zu erledigen, da die Besorgnis darüber wächst, wie viel Strom und Energie die Gesellschaft verbraucht. Eine Generation, die mit Mr. Coffee aufgewachsen ist, entdeckt die älteren Methoden der Kaffeezubereitung neu und lernt, dass Kaffee so viel besser schmeckt, wenn er mit altmodischer Liebe zum Detail zubereitet wird. Diese fünf Kaffeezubereitungsmethoden haben sich bewährt.

French Press Kaffeemaschine

Die French Press ist eine der angesehensten Methoden der Kaffeezubereitung, die weithin als die beste Art und Weise angepriesen wird, aromatischen, reichhaltigen Kaffee zuzubereiten. Es ist ein sehr einfacher Apparat, der in den Kaffeehäusern von Seattle und San Francisco Anfang der 1980er Jahre populär wurde. Eine French Press besteht aus einer gläsernen Kaffeekanne mit einem dicht schließenden Deckel, der mit einem Kolbenmechanismus ausgestattet ist.

Kaffee Mit Einer French Press Zubereiten

  1. In eine Glaskanne 1 bis 2 Esslöffel Kaffeebohnen grob gemahlen geben.
  2. Fügen Sie Wasser hinzu, das fast zum Kochen gebracht wurde (192-195 F.)
  3. Kaffee mit Wasser mischen, um den Kaffeesatz zu verteilen.
  4. Decken Sie die French Press ab und lassen Sie den Kaffee ca. 3 Minuten ziehen.
  5. Drücken Sie den Kolben, um den Kaffeesatz auf den Boden der Kanne zu drücken.
  6. Genieß deinen Kaffee

Mokka-Topf Auf Dem Herd

Eine Herd-Mokkakanne wird manchmal als Herd-Espressomaschine bezeichnet. Sie brüht satten, dunklen Espresso, der so gut schmeckt wie eine Espressomaschine. Der Mokka-Topf besteht aus drei Teilen: dem unteren Wasserbehälter und dem Filterkorb. Die Mokkakanne auf dem Herd produziert Kaffee, indem sie Dampf durch den Filterkorb und kochendes Wasser drückt. Die obere Kammer kondensiert dann den Dampf, wodurch Kaffee entsteht.

Kaffee Mit Einer Mokakanne Zubereiten

  1. Entfernen Sie die drei Teile aus dem Mokka-Topf.
  2. Filterkorb mit fein gemahlenem Kaffee.
  3. Füllen Sie den unteren Teil des Topfes mit kaltem Wasser.
  4. Setzen Sie den Filterkorb ein und schrauben Sie den oberen Teil des Kaffeeteils auf den Boden.
  5. Auf die Herdplatte stellen und erhitzen, bis das Wasser im Boden verkocht ist und Kaffee den oberen Teil füllt.

Spanischer Kaffee Mit Colador

Ein Colador ist ein Kaffeesieb aus Stoff, das in spanischen Haushalten häufig zur Kaffeezubereitung verwendet wird. Der Colador, manchmal auch Kaffeesocke genannt, ist eine lange, kegelförmige Stoffröhre mit einem Griff. Es wird zum Sieben von Kaffeesatz verwendet, nachdem der Kaffee auf dem Herd in einem Topf gekocht wurde. Es gibt viele Variationen von spanischem Kaffee. Dieses Rezept ist typisch für Kaffee aus Puerto Rico.

Kaffee Kochen Mit Colador

  1. In einem Topf ohne Aluminium 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
  2. Messen Sie 1-2 Teelöffel gemahlenen Kaffee pro Tasse Wasser in das heiße Wasser.
  3. Mischen Sie den Kaffee etwa 3-5 Minuten mit Wasser. Lass es köcheln.
  4. Kaffee durch einen Colador in Kaffeetassen abseihen.
  5. Spülen Sie die Pfanne aus und fügen Sie 1 Tasse Milch hinzu.
  6. Nach Geschmack Zucker hinzufügen und bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Milch an den Rändern schäumt.
  7. Fügen Sie dem Kaffee gesüßte Milch hinzu.

Kaffeefilterhalter Für Eine Tasse (v60)

Von Melitta Coffee in den 1980er Jahren und viel früher in Europa populär gemacht, ist der Einzeltassen-Kaffeefilterhalter möglicherweise die einfachste Möglichkeit, Kaffee ohne Strom zuzubereiten. Dieser kegelförmige Kaffeefilter, entweder aus Porzellan oder aus Kunststoff, ist dafür gedacht, auf den Rand einer Kaffeetasse oder Kaffeetasse aufgesetzt zu werden. Es verwendet #2-Kegelpapier-Kaffeefilter, um den Kaffeesatz zu halten und abzuseihen.

Wie Man Kaffee Mit Einem Ein-Tassen-Filterhalter Zubereitet

  1. Legen Sie den Kaffeefilterhalter mit einem #2 Kegelfilter aus.
  2. 1-2 Teelöffel gemahlenen Kaffee in einen Papierfilter geben.
  3. Gießen Sie kochendes Wasser über den Kaffee und lassen Sie es in die Tasse darunter tropfen.

Vietnamesische Zylinder-Kaffeemaschine

Vietnamesischer Kaffee ist köstlich, wenn er in US-vietnamesischen Restaurants gebraut wird. Es wird normalerweise mit einer Ca Phe in ein hohes Glas gebraut, einer dreiteiligen Kaffeekanne aus Edelstahl, die ein bisschen wie ein Zylinder aussieht. Ein Ca Phe macht Kaffee, der in Körper, Intensität und Geschmack irgendwo zwischen Tropfkaffee und Espresso liegt.

Wie Man Vietnamesischen Ca Phe Kaffee Macht

  1. Schrauben Sie das Filteroberteil ab und nehmen Sie es vom Topf.
  2. 1-2 Teelöffel Kaffee auf den Boden der Kanne geben.
  3. Setzen Sie den Filter wieder ein und schrauben Sie ihn fest. Je fester der Filter eingeschraubt wird, desto länger dauert die Kaffeezubereitung und desto stärker wird der Kaffee.
  4. Ca Phe kann auf ein Glas oder eine Tasse gegeben werden.
  5. Füllen Sie den Behälter mit Wasser knapp unter dem Siedepunkt.
  6. Ca Phe mit Wasser bedecken und abtropfen lassen.

Kaffeeliebhaber bevorzugen eine dieser traditionellen Methoden, anstatt eine automatische Filterkaffeemaschine zu verwenden. Es kann etwas mehr Zeit und Mühe kosten, aber die Ergebnisse sind es wert.