Die 5 Besten Kaffeestampfer Für Ihre Espressomaschine

Brauchen Sie einen Kaffeestampfer? Benötigen Sie Unterstützung beim Kauf der richtigen Espressomaschine? Dieser Artikel soll Ihnen helfen, die richtige Wahl zu treffen.

Beste Kaffeestampfer

Der kalibrierte flache Tamper von Espro

Verkauf

  • KONSTANTER ESPRESSO, JEDERZEIT – Für einen konstanten Espresso sind konstante 14 kg Stampfkraft erforderlich. Der ESPRO Calibrated Tamper bringt diese Beständigkeit tagein, tagaus
  • WERKSRECHNER – Erfordert keine Anpassung oder Neukalibrierung
  • PERFEKTE BALANCE – Genau wie der perfekte Espresso liegt der perfekt ausbalancierte ESPRO Calibrated Tamper einfach richtig in der Hand
  • EIN KLICK, DAS SIE FÜHLEN – Das Klicken ist ein subtiles Klicken, das Sie eher fühlen als hören – es wird den Grind nicht stören und Channeling verursachen
  • UMFASSEND – Ein solides Werkzeug für Baristas, mit einer Edelstahlbasis und einem eloxierten Aluminiumgriff
  • VIER FLACHBODENOPTIONEN: Bitte überprüfen Sie die Größe Ihres Espressomaschinenkorbs – 53 mm 57 mm 58,35 mm (VST), 58,35 mm (VST), – diese Optionen eignen sich für Espressokörbe mit flachem Boden

Der Tamper Espro Flat wiegt ein Pfund und kann eine Manipulationskraft von 14 kg für eine sehr einfache Verwendung liefern. Konstanter Druck ist die Garantie für einen konstanten Schuss jedes Mal.

Sein Gewicht macht das Aufbringen von Druck mühelos. Es ist ziemlich teuer, aber es kommt mit einer 1-Jahres-Garantie. Außerdem gibt es verschiedene Größen. So finden Sie leichter einen passenden Siebträger.

Vorteile

  • In vielen Größen erhältlich
  • Konstanter Stopfdruck von 14 kg
  • Ein Edelstahlfuß mit Aluminiumgriff macht ihn extrem leicht.

Nachteile

  • Preise hoch

Der Zoie And Chloe Espresso-Stampfer Aus Edelstahl

Der Zoie and Chloe EspressoStampfer aus Edelstahl

  • Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl. Hohes Gewicht, aber nicht zu schwer.
  • Der flache und glatte Boden verteilt den Druck gleichmäßig und erleichtert das Andrücken des Kaffees.
  • Alle Arten von Espresso- und Kaffeemaschinen kompatibel
  • Perfekt ergonomisch. Es liegt gut in der Hand. Es lässt sich leicht drücken und greifen.
  • Mit nassem Tuch abwischen. Handwäsche nur.

Durch die geringe Größe des Stampfers von nur 49 mm passt er gut in die meisten Espresso-Siebträger.

Vorteile

  • Guter Preis
  • Gutes Gewicht und Designs für eine einfache Verwendung
  • Der Edelstahl ist lebendig und langlebig

Nachteile

  • Die geringe Größe des Sockels kann für größere Siebträger zu klein sein
  • Nur Handwäsche

Der Rattleware Stampfer Mit Rundem Griff

  • Sehr langlebiger und schlagfester ABS-Griff
  • Sockel aus Edelstahl
  • Um den richtigen Sitz zu gewährleisten, messen Sie die Innenseite des Siebträgereinsatzes

Ein weiterer Tamper, der den Job macht. Es ist ungefähr ein Pfund wiegt. Sein Gewicht ermöglicht es, den Druck von 14 kg auszuüben, der für einen perfekten Espresso-Shot erforderlich ist. Seine Größe von 58 mm ist eine weitere Sache, die Sie lieben werden. Wieso den? Diese Größe funktioniert gut mit den meisten Siebträgern.

Nachteile

  • Es gibt keinen Schnickschnack, der je nach Sichtweise als Vor- oder Nachteil angesehen werden könnte.
  • Der Griff ist auf der kürzeren Seite, was bei größeren Händen schwer zu bedienen sein kann

Der Benicci Espresso Kaffee Tamper

  • NICHT KAUFEN: Es wird nicht brechen, aber es wiegt 6 kg. Dies ist ein professionell hergestellter, solider Unibody-Kaffeestampfer, nicht einer dieser Spielzeugstampfer für Instantkaffeetrinker. Ernsthaftes Gewicht, für ernsthaft richtigen Kaffee.
  • 58MM DURCHMESSER PREMIUM AMERICAN CONVEX DESIGN: Überprüfen Sie jetzt den Kopf und Siebträger Ihrer Maschine. Ihre Suche nach einem Espresso-Stampfer endet, wenn dieser 58 mm groß ist. Dies ist der beeindruckendste Tamper, den Sie je gesehen haben.
  • Großartiger Kaffee oder Geld zurück: Die lebenslange Garantie auf Ihren Handstampfer stellt sicher, dass er solide ist. Wenn Sie innerhalb von 60 Tagen keine bessere Tasse Kaffee zubereiten können, senden Sie ihn gegen eine volle Rückerstattung zurück. Holen Sie sich jetzt Ihre Bestellung
  • ROSTFREIER KAFFEE: Hergestellt aus massivem Edelstahl in Lebensmittelqualität in einem einzigen Unibody-Design, wird Ihr Espresso-Kaffeestampfer nicht rosten. Immer. Denn das Leben ist zu kurz, um rostigen, schlechten Kaffee zu trinken.
  • GEMACHT FÜR DEN KOMMERZIELLEN GEBRAUCH UND DIE ERNSTE HAUSBARISTA: Passend für alle 58-mm-Siebträger für kommerzielle Espressomaschinen. Plus Home Espressomaschinen, darunter Quickmill, Rancilio, Pasquini, Gaggia, ECM Botticelli, Giotto/Cellini und der Breville BES900XL. Unibody Design Kaffeestopfer aus lebensmittelechtem Edelstahl 58mm, 6kg solides Gewicht für perfekte Crema und besten Kaffee.

Wenn Sie nach einem kräftigen Tamper suchen, entscheiden Sie sich für The Benicci Espresso. Es wiegt ungefähr anderthalb Pfund. Aufgrund seines Gewichts ist es leicht zu manipulieren. Benicci ist rostfrei, hat eine konvexe Basis von 58 mm und ein schlankes Design, das Ihre Maschine ergänzt.

Nachteile

  • Nur erhältlich in 58mm
  • Metall kann leicht zerkratzen

Der Reg Barber ist eine gute Wahl, wenn Sie auf der Suche nach einem Tamper sind, der speziell für Sie entwickelt wurde. Es ist fast alles anpassbar, sodass Sie es nach Belieben verwenden können. Es gibt vier verschiedene Sockel (Kupfer, Aluminium, Edelstahl und Messing) zur Auswahl. Sie können die Griffe auch austauschen. Sie wählen, welcher Stil am besten zu Ihnen passt – Aluminium, Holz, farbiger Edelstahl usw.

Grundsätzlich, wenn Sie nach einem anpassbareren Tamper suchen, der auch ansprechend ist und die Arbeit erledigt, ist der Reg Barber genau das Richtige für Sie.

Vorteile

  • Vollständig anpassbar von der Basis bis zum Griff
  • Sehr bekannte Marke
  • Jeder Tamper ist handgefertigt

Der Zweck Des Stampfens

Vielleicht möchten Sie fragen, warum eine Manipulation so wichtig ist. Ein Tamper ist einfach ein Werkzeug, mit dem fein gemahlener Kaffee in den Siebträger der Espressomaschine gepresst wird, um hochwertige Espresso-Aufnahmen zu machen. Dieser Vorgang wird als Manipulation bezeichnet. Manipulationen stellen sicher, dass jeder Schuss richtig extrahiert wird. Espresso-Perfektion kann ohne richtige Manipulation nicht erreicht werden.

Richtiges Manipulieren verhindert auch Kanalbildung, ein Szenario, bei dem Wasser durch Risse oder kleine Unregelmäßigkeiten im Kaffeepuck seinen Weg findet. Das Ergebnis ist ein schlechter Espresso aufgrund der ungleichmäßigen Extraktion.

Drei Hauptgründe Sind Für Tamper Unerlässlich:

  1. Tamper werden verwendet, um den Kaffeesatz in einem Siebträger zu verdichten, denn je kompakter der Kaffeesatz ist, desto schwieriger ist der Durchgang von heißem Wasser. Das Wasser kämpft sich durch den Kaffee, um den Geschmack einzufangen. Dies führt zu einer besseren Crema und einem insgesamt hochwertigeren Espresso.
  2. Es ist wichtig, einen robusten Stopfer zu haben, da das Zusammendrücken des Kaffeesatzes ihn zwingt, eine glatte Oberfläche zu bilden. Dadurch wird verhindert, dass Wasser in unebenen Kanälen in das Kaffeemehl eindringt und alle Bereiche mit heißem Wasser gesättigt sind.
  3. Der Stampfer schafft auch eine ebene Oberfläche für das Gelände. Dadurch kann das Wasser über den Boden fließen und den Boden besser durchnässen.

Kann man Espresso mit einer Tasse Kaffee stopfen?

Es gibt viele Möglichkeiten, Espresso zu pressen. Du kannst zum Beispiel deinen Daumen oder ein kleines Schnapsglas verwenden, um den Mahlgrad herunterzudrücken. Diese Optionen sind gut genug für ein einfaches Getränk, aber wenn Sie ein großartiges Getränk zubereiten möchten, besorgen Sie sich einen perfekten Tamper.

Was Ist Beim Kauf Zu Beachten

Ein guter Tamper wird Ihnen helfen, den perfekten Espresso zuzubereiten. Berücksichtigen Sie die folgenden Richtlinien, um Ihnen bei der Auswahl des richtigen Stampfers für die jeweilige Aufgabe zu helfen.

  • Form: Es gibt zwei Arten von Tampern, die Sie separat kaufen können, flach und konvex. Mit konvexen Tampern können leicht gewölbte Oberflächen manipuliert werden. Flache Stampfer können für ebene Oberflächen verwendet werden.
  • Größe: Um sicher zu gehen, dass Sie die richtige Größe für Ihre Maschine kaufen. Die meisten Tamper haben die Größe des Korbs (Siebträger) direkt im Namen. Sie müssen also nur die Größe überprüfen, um den richtigen Tamper mit nach Hause zu nehmen.
  • Material Die meisten Tamper auf dem Markt werden heute aus Metall hergestellt. Das ist schwerer und hilft in der Druckabteilung.
  • Kalibrierung: Obwohl nicht alle Tamper kalibriert sind, sind die kalibrierten perfekt für Profis oder Anfänger, die 100% sicher sein möchten, dass sie den richtigen Druck ausüben. Die Kalibrierung stellt sicher, dass jeder beim Manipulieren den gleichen Druck ausübt.
  • Gewicht: Ein schwererer Tamper ist eine bessere Option. Ein solcher Tamper hilft Ihnen nicht nur, Kaffee besser zu verdichten, sondern hilft Ihnen auch dabei, eine gleichmäßige Stampfbewegung zu erzielen. Bei Manipulationen müssen Sie 14 kg Druck aufwenden. Dieser Druck ist einfacher anzuwenden, wenn Sie einen schweren Stampfer haben.
  • Aussehen Sie haben die Möglichkeit, den Tamper auszuwählen, der in Ihrem Zuhause am besten aussieht. Sie können sich beispielsweise mit einem benutzerdefinierten Kaffeestopfer zufrieden geben. Wählen Sie einfach einen aus, der Ihnen zusagt!
  • Richtmaschine/Verteiler: In den letzten Jahren ist eine neue Kategorie von Stopfmaschinen beliebt geworden. Manche Leute ziehen es vor, vor dem Stampfen eine Nivellierung zu verwenden, während andere dies für unnötig halten.
  • Die Kontrolle: Der Griff des Stampfers ist ebenso wichtig wie die Basis des Stampfers. Der Griff ist das, was Sie halten, greifen und manipulieren. Haptik, Material und Bewegung stehen im Vordergrund. Bei den Griffen gibt es zwei Grundtypen: kalibriert und nicht kalibriert, auf die später noch genauer eingegangen wird.

Lassen Sie Sich Nicht Zu Sehr Vom Stampfen Mitreißen

Manche Leute lassen sich vom Stampfen mitreißen. Es ist ein notwendiger Schritt. Allerdings gibt es keine Bonuspunkte, wenn Sie stärker stampfen. Sie brauchen nur genügend Druck, um die Luft aus Ihrem Korb zu drücken. Ihre Arbeit ist abgeschlossen, wenn Sie dies getan haben.

Es ist besser, beim Stampfen konsequent zu bleiben und es jedes Mal auf die gleiche Weise zu tun, als es als Bizeps-Gewichtheben-Übung zu betrachten.

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn im Inneren des Korbs ein paar Kaffeeklumpen kleben. Wenn Sie erneut versuchen, sie zu stopfen, besteht die Gefahr, dass sich Lufteinschlüsse um den Rand des Pucks herum bilden.

Menschen werden häufig durch schlechte Technik oder zu starkem Druck verletzt. So machen Sie es richtig:

  1. Halten Sie den Tamper wie eine Taschenlampe, wobei Ihr Daumen zum Boden zeigt.
  2. Ihr Ellbogen sollte direkt auf dem Siebträger ruhen. Die Aktion sollte jetzt wie ein Schraubendreher aussehen.
  3. Halten Sie Ihr Handgelenk gerade und bewegen Sie sich gleichmäßig.

Beim Stampfen von Espresso gibt es zwei katastrophale Fehler:

  1. nicht richtig im Siebträger platzieren
  2. Keine ständige Kraft anwenden.

Den Tamper immer nivellieren. Drücken Sie nicht einfach die Tamperkante hinein und rollen Sie den Tamper hinein, um ihn zu verstopfen. Um den Espresso zu komprimieren, achten Sie darauf, dass der Tamperkopf beim Einsetzen in den Siebträger parallel zum Espresso steht. Dadurch entsteht eine ebene Oberfläche, durch die das Wasser gefiltert werden kann.

Während Kraft wichtig ist, ist konstante Kraft wichtiger. Egal wie viel Kraft Sie aufbringen, wenn Sie auf einer Seite des Tampers zu stark und auf der anderen zu locker drücken, fließt das Wasser immer noch falsch hindurch und der Schuss muss neu gemacht werden.

Um eine gleichmäßige Kraft über die gesamte Oberfläche des Stampfers zu gewährleisten, ist es am besten, Ihren Arm in einem 90-Grad-Winkel zu stampfen.

Häufig Gestellte Fragen

Warum Ist Tampen Notwendig?

Manipulationen stellen sicher, dass Sie den kräftigen Geschmack und die Fülle eines richtig zubereiteten Espressos genießen. Indem Sie sicherstellen, dass Wasser durch den Kaffeesatz fließt, kann eine Manipulation die Extraktionszeit verlängern. So entsteht ein toller Espresso.

Wie Drückst Du Espresso Fest?

Es ist einfach. Stellen Sie zunächst sicher, dass der Siebträgerkorb sauber und trocken ist, bevor Sie Ihren Boden hinzufügen. Bevor Sie mit dem Stampfen beginnen, glätten Sie die Oberfläche mit dem Finger und entfernen Sie alle Bodenpartikel. Stampfen Sie nun den Schuss, indem Sie mit ca. 14 kg Druck eine gleichmäßige Absaugung vornehmen.

Wie Kann Ich Die Richtige Tampergröße Bestimmen?

Um sicherzustellen, dass Ihr Kaffeesatz gleichmäßig gestampft wird, stellen Sie sicher, dass Ihr Tamper nicht größer als der Durchmesser Ihres Siebträgerkorbs ist.

Wie wird Espresso-Manipulation gemessen?

Es ist sehr einfach. Das erste, was Sie tun müssen, ist, nach den Anforderungen für Siebträger und Manipulationen an Ihrer Espressomaschine zu suchen. Um die richtige Größe für Ihren Tamper zu finden, multiplizieren Sie das Siebträgermaß in mm mit 0,75. Sie können die richtige Größe erhalten, wenn sie verfügbar ist. Um die beste Tampergröße zu ermitteln, messen Sie den Abstand zwischen Innenraum und Siebträger in mm.

Wie viel Druck muss ich auf meinen Kaffeesatz ausüben, um ihn zu stopfen?

14 kg ist der ideale Druck zum Stampfen. Aber machen Sie sich keine Sorgen, dass es perfekt ist. 4 kg hat sich in letzter Zeit auch bewährt. Sie können die besten Ergebnisse mit weniger Stress erzielen.

Es versteht sich von selbst, dass dies umso einfacher ist, je schwerer Ihr Tamper ist. Versuchen Sie also einen, der mindestens 300 g wiegt. Diejenigen, die ungefähr 500 g wiegen, werden die beste Arbeit leisten, obwohl Sie darauf achten müssen, dass Sie nicht zu viel pressen.

Fazit

Schließlich wird der beste Tamper derjenige sein, der sich natürlich anfühlt, während er die Arbeit erledigt. Es sollte gut verarbeitet, zuverlässig und kostengünstig sein und alle zusätzlichen Anforderungen erfüllen, die Sie haben können.Beachten Sie beim Kauf eines Stampfers Durchmesser, Material, Gewicht, Basistyp und Kalibrierung. Die richtige Kombination dieser Attribute gewährleistet einen zuverlässigen und zuverlässigen Stampfer.