Kaffee Ohne Kaffeemaschine Zubereiten – 6 Einfache Methoden

Kaffee Ohne Kaffeemaschine Zubereiten 6 Einfache Methoden

Für viele Leute da draußen ist das Nötigste das Süßeste.

Beliebte Trends des Minimalismus infiltrieren die heutige Welt. Die Menschen sehnen sich danach, dass Produkte mehr leisten und gleichzeitig weniger Platz einnehmen. Nicht wenige neue Produkte sind auf das Minimalistische ausgerichtet und helfen dem Verbraucher, ein weniger überladenes Leben zu führen.

Was also sind diese Notwendigkeiten? Zuerst brauchst du Essen. Dann braucht man Wasser und Unterschlupf und komischerweise Kaffee.

Stimmt. Kaffee würde auf jeder Bedarfsliste stehen.

Was passiert, wenn man nicht genug Platz für eine Kaffeemaschine hat? Oder wenn Ihr geliebtes Kaffeebrühgerät kaputt geht? Was ist, wenn Diebe Ihr wertvolles Kaffeezubehör stehlen?

Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen. Improvisierte Kaffeemaschinen werden seit Jahrzehnten verwendet. Das sind unsere Top-Picks.

Sicher, einige dieser Braumethoden sind ein bisschen skurril, aber sie liefern dir koffeinhaltiges flüssiges Gold.

1. Improvisiertes Übergießen

Rezept

Die wesentlichen Materialien:

  • Einmachglas
  • Sauberes, nicht strukturiertes Geschirrtuch
  • Wäscheklammern oder andere kleine Klemmmechanismen
  • Etwas zum Erhitzen von Wasser
  • Gemahlener Kaffee (mittlerer Mahlgrad Die meisten vorgemahlenen Kaffees aus Lebensmittelgeschäften reichen aus)

Pour-Over-Kaffeemaschinen sind heutzutage sehr beliebt, und das aus gutem Grund. Das Brühen im Pour-Over-Stil gibt Ihnen eine präzise Kontrolle über eine Vielzahl von Brühvariablen. Wenn Sie in der Not sind und Ihr Übergießgerät nirgendwo zu finden ist, probieren Sie die improvisierte Übergießmethode aus!

Stellen Sie zuerst Ihren Kaffeefilter ein. Das Handtuch sollte über den Dekanter gelegt werden. Drücken Sie es nach unten, bis es sich 3-10 cm unter seinem Rand befindet. Nachdem Sie einen Filter erstellt haben, befestigen Sie ihn am Rand des Dekanters.

Nachdem die Einrichtung abgeschlossen ist, mahlen Sie etwas köstlichen Kaffee und werfen Sie die gemahlene Masse in den Filter. Diese Methode wird am besten mit einem mittleren bis mittleren Mahlgrad verwendet.

Gießen Sie zuletzt heißes bis kochendes Wasser über den Boden (ca. 202-205 Grad F). Wenn möglich, gießen Sie kleine konzentrische Kreise ein, um die löslichen Kaffeebestandteile gleichmäßig zu extrahieren.

Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie den Filter und genießen Sie!

2. Cowboy-Kaffee

Rezept

Die notwendigen Materialien:

  • Kochtopf
  • Schöpfkelle (oder Tasse, um Kaffee aus einer Kanne zu schöpfen)
  • Wärmequelle
  • Kaffeemehl (fein gemahlen) Um eine Unterextraktion zu vermeiden, die Ziehzeit um 5 Minuten erhöhen.

Cowboykaffee ist für viele ein nostalgisches Campinggetränk. Andere finden es der beste Weg, um Kaffee mit Freunden und Familie zu teilen.

Beginnen Sie mit der Vorbereitung des Cowboy-Prozesses, indem Sie den Herd einschalten. Als nächstes gießen Sie das Wasser und den gemahlenen Kaffee in die Kanne.

Bringen Sie den süß duftenden Kaffee zum Kochen und lassen Sie ihn dann etwa 3 Minuten ruhen.

Zum Servieren den Kaffee von der Oberfläche schöpfen, um zu vermeiden, dass der Kaffeemehl unten bleibt.

3. Faux French Press

Rezept

Die wesentlichen Materialien:

  • 2 Gläser
  • Feines Metallsieb
  • Timer
  • Gemahlener Kaffee (Grob gemahlen Bei vorgemahlenem Kaffee die Ziehzeit auf 3 Minuten reduzieren, um eine Überextraktion zu vermeiden)

Diese Brühmethode ist perfekt für alle, die keine French Press haben, aber dennoch starken, vollmundigen French Press-Kaffee wollen.

Geben Sie zunächst etwas gemahlenen Kaffee in den Behälter. Stellen Sie den Timer ein, um heißes Wasser zu gießen.

Wenn der Timer 4 Minuten erreicht, gießen Sie den Kaffee in das Sieb. Sie sollten bedenken, dass nicht alle Haushaltssiebe fein genug sind, um alle Kaffeemehle aufzufangen.

Dies bedeutet, dass der letzte Aufguss eine angemessene Menge Kaffeeablagerungen enthält. Lassen Sie den gebrühten Kaffee einige Minuten ruhen. Wenn die Zeit verstrichen ist, geben Sie das Gebräu vorsichtig in ein anderes Glas und lassen Sie das Sediment am Boden Ihres ersten Behälters zurück.

Du bist mit leckerer Kaffeegüte gegangen!

4. Kaffeebeutel

Rezept

Die wesentlichen Materialien:

  • Filterpapier
  • Gemahlener Kaffee (mittlerer Mahlgrad Die meisten vorgemahlenen Kaffees aus Lebensmittelgeschäften reichen aus)
  • Schnur zum Binden des Filters (wie ein Teebeutel)

Viele denken, Kaffee ist pflegeleicht. Das Brühen von Kaffee kann eine ganze Weile dauern, was nicht immer einfach ist. Mit der Teebeutel-Kaffeemethode war Kaffee jedoch noch nie so einfach.

Geben Sie Kaffeesatz in Ihren Filter und binden Sie ihn fest. Stellen Sie sicher, dass der Kaffeebeutel sicher sitzt, damit der Kaffeesatz nicht im Brühen herumschwimmt.

Lassen Sie den Beutel einige Minuten in heißem Wasser ziehen.

5. Tauchfiltermethode

Rezept

Die wesentlichen Materialien:

  • 2 Gläser
  • Geschirrtuch ohne Struktur
  • Wäscheklammern (oder jeder kleine Klemmmechanismus)
  • Timer
  • Rührgerät
  • Gemahlener Kaffee (Grobmahlung) Um eine Überextraktion zu vermeiden, reduzieren Sie die Ziehzeit um 3 Minuten.

Immersionsbrühmethoden extrahieren schonend alle löslichen Kaffeebestandteile. Beim Immersion Brewing kann man einen vollmundigen Kaffee erleben, der weder bitter noch verbrannt schmeckt. Es gibt viele Möglichkeiten, Kaffee mit voller Immersion zuzubereiten. Dies ist einer von ihnen.

Gießen Sie Ihren Kaffeesatz wie bei der French-Press-Methode des Kaffees in eine Karaffe und fügen Sie heißes Wasser hinzu.

Stellen Sie den Timer auf vier Minuten und warten Sie.

Bereiten Sie den anderen Dekanter mit einem Geschirrtuchfilter vor. Legen Sie das Geschirrtuch auf den Rand und lassen Sie es 3-13 cm in die Karaffe fallen. Dann stecke es daran fest.

Rühre den Sud gut um, wenn die Zeit abgelaufen ist. Gießen Sie nun das Gebräu in einen gefilterten Galopp.

Der Hauptunterschied zwischen dieser Methode und der Faux French Press ist der Filterprozess. Ein Stofffilter produziert eine bessere Tasse Kaffee als ein Sieb aus Metall. Ein Metallsieb ermöglicht das Aufbrühen größerer Kaffeezusätze. Die Stofffilterung eliminiert einige der Öle, die Sie in der French Press finden, sodass Sie eine sauberere Tasse mit weniger Fülle erhalten!

Genießen Sie diesen vollständig eingetauchten Kaffee mit Gusto!

6. Cold Brew-Filter

Rezept

Die wesentlichen Materialien:

  • 2 Gläser
  • Geschirrtücher ohne Struktur
  • Wäscheklammern oder andere kleine Klemmmechanismen
  • Rühren des Utensils
  • Timer
  • Gemahlener Kaffee (mittlerer Mahlgrad Die meisten vorgemahlenen Kaffees aus Lebensmittelgeschäften reichen aus)

Cold Brew ist ein köstliches Getränk. Sein inhärent saftiges Mundgefühl und die weiche Säure machen ihn zu einem perfekten Sommergetränk.

Eine anständige Tasse Cold Brew zu brauen ist ganz einfach.

Gießen Sie zuerst frisch gemahlenen Kaffee in eines der Gläser. Fügen Sie das gesamte Wasser hinzu.

Lassen Sie den Kaffeebrei 5 Minuten ziehen und rühren Sie ihn dann fünfmal gut um. Danach das Glas mit einem Deckel abdecken und 12 Stunden ruhen lassen.

Bereiten Sie das andere Glas vor. Stecken Sie nun das Handtuch an den Rand. Lassen Sie ein gut 13 cm großes Handtuch im Glas hängen.

Gießen Sie den Inhalt nach Ablauf der Zeit in das zweite Glas.

Boom. Frisches kaltes Gebräu.