Zuerst denken Sie vielleicht an eine normale Kaffeekirsche mit dem kräftigen, bitteren und starken Kaffeegeschmack.

Oder ist dies eine Art von GVO-Experiment (genetisch veränderter Organismus) , das schrecklich schief oder richtig gelaufen ist, je nachdem, wie Sie zu Kirschen, Kaffee usw. stehen?

Tatsächlich gibt es nichts Unnatürliches oder Modifiziertes. Alle Kaffeebohnen, die wir für unsere koffeinhaltigen Getränke verwenden, werden aus Kirschen hergestellt. Dieselben Bohnen sind die Samen in der Kaffeefrucht, die aus dieser Pflanze wächst.

Dies ist nur sinnvoll, da viele der Dinge, die wir verwenden, von Samen in den Böden ausgehen. Wir landen mit dem Endprodukt in unseren Lebensmittelgeschäften, ohne etwas darüber zu wissen.

Kirschbäume tragen Früchte, wenn sie reifen und wachsen. Nach der Reife ist die Kirsche erntereif. Sie können erkennen, wann die Frucht bereit ist, zu pflücken, da die Farbe der Kirsche von grün nach rot wechselt.

Nachdem die Kirschen geerntet wurden, werden die Haut und das Fruchtfleisch entfernt, es bleiben nur die Samen übrig. Aus den gerösteten Samen wird dann die Kaffeebohne hergestellt.

Sie können ganze Kaffeebohnen, gemahlenen Kaffee und Instantkaffeekristalle kaufen.

Jetzt fragen Sie sich vielleicht,

aber was ist mit den eigentlichen Früchten? Die Kirsche?

Sind Kaffeekirschen essbar

In der modernen Gesellschaft sind wir an den süßen Geschmack der Kirschen gewöhnt und die Früchte, die wir in unseren örtlichen Lebensmittelgeschäften finden.

Aber in Wirklichkeit ähneln viele der heutigen Früchte nicht mehr dem, was sie vor vielen Jahren waren. Wir haben Lebensmittel verändert, hybridisiert und verfeinert, um unserem Geschmack und unserer Ernährung gerecht zu werden.

Nehmen Sie zum Beispiel die Banane. Die Banane war vor einigen tausend Jahren schwer zu essen, weil sie so viele Samen enthielt. Diese Samen wurden wahrscheinlich von unseren Vorfahren ignoriert und nicht in ihre Ernährung aufgenommen.

Was die Kaffeekirsche angeht und warum sie nie an Popularität gewonnen hat, ist die der Himbeere oder der dunkelroten Kirsche einfach. Es fehlt an Nährwert.

Wenn Sie hineinbeißen, werden Sie feststellen, dass die Anatomie der Kirschfrucht hauptsächlich aus Schale und Samen besteht. Das Fruchtfleisch ist an jedem Samen befestigt und kann mit dem schleimigen Fruchtfleisch auf einem Pfirsichstein verglichen werden. Kirschhaut ist extrem rau.

Wenn Sie eine perfekt reife Kaffeekirsche pflücken, entsteht ein köstlicher Geschmack. Obwohl es nicht so süß war wie eine reife Mango oder die typische Kirsche, die wir im Supermarkt kaufen, war es dennoch angenehm. Eine Wassermelone und eine Aprikose wären der beste Vergleich.

Trotz des köstlichen Geschmacks reicht das Fruchtfleisch nicht aus, um die ganze Frucht zu genießen. Das ist das Problem bei Kaffeekirschen. Trotzdem sind sie für den menschlichen Verzehr noch in Ordnung.

Sie sind ein Teil der Ernährung einiger Tiere. Die Geschichte über die Entdeckung des Kaffees besagt, dass ein äthiopischer Hirte namens Kaldi den Energiezuwachs seiner Ziegen nach dem Verzehr der Kirschen bemerkte.

Koffein Koffein Koffein

Warum haben wir Kaffeekirschbäume in unsere Liste der domestizierten Landwirtschaft aufgenommen?

Natürlich die energiesteigernde Wirkung von Koffein auf den Körper!

Obwohl es nicht viel Fleisch gibt, enthalten die Samen viele Nährstoffe, die Millionen von Menschen brauchen, um ihren Tag zu beginnen. Sie sind nach dem Entfernen des Fruchtfleisches noch nicht gebrauchsfertig. Die Samen sind so dicht, dass eine Mühle Schwierigkeiten hätte, sie zu zerkleinern.

Der Prozess des Röstens ist entscheidend. Nachdem die Samen geröstet wurden, werden sie spröder. Dies macht es einfacher, sie zu mahlen, um Kaffee zuzubereiten.

Der Geschmack des Kaffees wird maßgeblich durch den Röstprozess bestimmt. Kaffeerösten war nicht vorgesehen. Es galt, sie einfacher zu handhaben und zum Braten vorzubereiten.

Die landwirtschaftlichen Bedingungen, unter denen der Kaffee angebaut wurde, bestimmen den unverwechselbaren Geschmack Ihrer Tasse. Aber wenn es um den Geschmack der Kaffeekirschfrucht und des Nebenprodukts Kaffee geht, gibt es nichts gemeinsam. Dies wäre vergleichbar mit dem Vergleich eines gekochten Hühnerflügels mit einem ungekochten.

Was ist Cascara?

Wenn Sie immer noch neugierig auf den Geschmack der Kaffeekirsche sind, können Sie auch Cascara probieren. Nach dem Entkernen der Samen trocknen die Bauern die verbleibende Haut sorgfältig. Das Endergebnis wird Cascara oder ein Kirsch-Kaffee-Tee genannt, der bei Kaffeebauern beliebt ist.

Der Geschmack ähnelt Tee, da er süß und erfrischend ist. Es hat immer noch den ausgeprägten Geschmack der Kaffeekirsche. Außerdem ist Cascara mit schwarzem Tee vergleichbar, da er die gleiche Menge an Koffein enthält.

Manche Leute essen getrocknete Kirschhaut wie eine Rosine. Dies wird nicht vorgeschlagen, es sei denn, es stammt aus einer sehr zuverlässigen Quelle. Cascara ist dafür bekannt, Mykotoxine und Schimmel zu produzieren. Andere Quellen behaupten, dass es antioxidative gesundheitliche Vorteile bieten kann, aber das war umstritten.

Trotz der Tatsache, dass die Europäische Union den Verkauf von Cascara bis zum Abschluss weiterer Studien verboten hat, genießen einige Leute es immer noch.

Wenn Sie das echte Angebot erleben möchten, empfehle ich Ihnen, sich ein Ticket zu besorgen, um direkt zur Quelle zu gehen. Machen Sie einen Ausflug zu einer Farm und probieren Sie die Cascara entweder in getrockneter Form oder als Getränk.

Teufel! Du solltest unbedingt hingehen!

Für jeden Kaffeeliebhaber wird dies eine lohnende Erfahrung sein!

Kann Man Kaffeekirschen Roh Essen?

Die Antwort ist ja!

Sie können als Früchte gegessen werden. Ich würde jedoch nicht raten, zu viele auf einmal zu konsumieren.

Kann Man Kaffeesatz Für Koffein Essen?

Ja!

Um einen sofortigen Koffeinschub zu erhalten, können Sie gemahlenen Kaffee essen. Dies ist ein schneller Weg, um einen Energieschub zu bekommen, und ich habe es ein paar Mal in der Schule versucht. Es ist ein schneller Weg, um Koffein in das System zu bringen, aber es schlägt definitiv nicht den Geschmack einer Tasse gebrühten Kaffees.

Kauen Sie Gerne Die Kaffeebohnen?

Ja, tatsächlich!

Die Kaffeebohnen können gekaut werden, jedoch ist es wichtig, auf die Röstung zu achten. Wenn es eine helle Röstung ist, wird die Bohne sehr dicht. Es wird sehr schwer, wenn die Kaffeebohne nicht geröstet wurde. Pass auf, dass du dich nicht verbrennst.

Die dunkleren Bohnen sind spröder und sollten leichter gekaut werden.